Александра Гозиас заметно прибавила в весе

24.06.2018

Александра Гозиас пожаловалась своим подписчикам на нехорошее происшествие. Молодой женщине уже малы ее наряды, и это ее сильно беспокоит. Накануне на ней порвались шортики прямо во время вечеринки, их пришлось спасать степлером, но даже скрепки иногда слетали. Саша уверяет, что набрала 3 кг, и ее теперь это беспокоит, но она не уверена, что стоит избавляться от них.

Экс-участница всегда гордилась своей фигурой, но недавно была вынуждена признать, что набрала лишние килограммы. Поняла о том, что немного набрала вес, Саша только после небольшого конфуза. На ней разошлись по швам шортики прямо во время вечеринки, стоило только ей сделать резкое движение.

На вечеринке присутствовали сообразительные ребята, которые сразу же исправили ситуацию, прихватив края степлером, но от резких движений не выдерживали даже скрепки, которые иногда разлетались, и приходилось повторять все заново. Саша заволновалась и взвесилась.

«Что произошло вчера… Это катастрофа! Я всегда держала стабильный вес (47—49 кг), как барашек. Ну, вот и мое время пришло набирать излишки! Мой вес сейчас 52 килограмма. Я не знаю, хорошо ли мне с такими изменениями фигуры», - пожаловалась Саша.

Под жалостливым постом Саша разместила свой снимок топлесс, хвастаясь фигурой. Она поинтересовалась у фолловеров, стоит ли ей избавляться от набранных килограммов или лучше остаться такой. Практически единогласно подписчики решили, что Саша выглядит замечательно.

Скорее всего, поводом для набора веса послужило недавнее расставание с Константином Ивановым. Поклонники уверены, что экс-участница тяжело переживала расставание и принялась заедать стресс. Стоит отметить, что на снимках в Инстаграм Александра не выглядит несчастной.