Александру Черно отвезли в больницу на «скорой помощи»

31.03.2018

Иосиф Оганесян огорошил своих подписчиков новостью о том, что Сашу Черно увезли в больницу из-за того, что температура у нее поднялась до 40 градусов. Поначалу она не желала покидать стены телестройки, но потом стало понятно, что придется. Правда, из больницы она вернулась в тот же вечер, успокоившись диагнозом. По мнению Черно, лежать в больнице с бронхитом вовсе необязательно. лечиться можно и на проекте.

На днях Сашу Черно увезли в больницу. Брюнетка не желала обращаться за помощью к врачам, однако Иосиф Оганесян настоял - температура поднялась до 40 градусов, и это стало весомым поводом для того, чтобы обратиться за помощью к профессионалам, сообщает dom2reality.ru.

Избавиться от любимого Бегемотика надолго Йосе не удалось. В тот же вечер Черно вернулась на поляну, порадовав Оганесяна новостью, что у нее бронхит. Йося заявил, что готов ухаживать за Сашей, так как во время болезни она становится милой и покладистой, главное, подавать ей вкусную еду вовремя.

Пресловутые перемены в Саше, которые зрителям обещают уже не первую неделю, явно снова отодвигаются на задний план. Терять вес во время болезни, как большинство людей, Саша не собирается, раз главным требованием для нее является вкусная еда. А ведь обычно больные теряют аппетит...

«Черно в своем репертуаре. Главное, жратва», «Чего было в больнице не лежать? Приперлась на проект, будет окружающих заражать», «Подыхать эти хомяки будут, и все равно вылезут перед камерами», - обиделись зрители.

Пользователей возмутило то, что Александра отказалась лежать в стационаре. На проекте она подвергает опасности не только свое здоровье и жизнь, но и окружающих. Мало того что Саша сама может заболеть пневмонией, так еще и рискует заразить коллег или даже маленькую Бетти.