Алексей Безус подтвердил, что устает от своей избранницы

Леша Безус уже как-то намекал на то, что его избранница ему надоела. Но поклонники списали не слишком приятные слова для Милены на усталость Леши от проекта. Однако даже в студии, где Безбородова устроила истерику, Безус не стал ее защищать перед экспертами в зале, а прямо подтвердил, что Милены в его жизни слишком много, и он действительно устает от ее общества. Похоже, финал романа не за горами.

Милена Безбородова получила серьезный удар от своего возлюбленного. На днях ребята устроили выяснение отношений во время одного из шоу, и блондинка впала в настоящую истерику, которая испугала даже Отара Кушанашвили, присутствующего в зале в качестве эксперта, сообщает dom2reality.ru.

Самое неприятное для поклонников Милены, по их признанию. заключалось даже не в том. что девушку специально выводили на эмоции, а в том, что Леша Безус не отстаивал девушку, не заступался за нее, еще и подтвердил, что действительно устает от блондинки. Так что планы Милены на дальнейшую совместную жизнь находятся под серьезной угрозой.

Тем временем сама блондинка пишет в Сети о том, как она любит своего избранника и восхищается его глазами и улыбкой. То ли Безбородова пытается игнорировать такое поведение Леши, то ли не верит, что он говорит всерьез. А, возможно, надеется тронуть его постоянными объяснениями в любви.

«Как уже надоела эта Милена с ее объяснениями и истериками! Гоните ее домой!», «Зачем приглашают экспертов, если к ним не прислушиваются? Они ясно сказали, Милену надо лечить. Так лечите ее!», «Ремня ей хорошего не хватает, чтоб всю дурь выбить из головы», - рассуждают зрители.

К сожалению, Милена совершенно не прислушивается к поклонникам, которые пытаются отговорить ее от отношений с Безусом. Девушке советуют немного остудить голову и раз уж она хочет быть счастливой, учитывать не только свои желания, но и партнера. Пора уже понять, что Безус с ней всю жизнь прожить явно не хочет.