Алексей Безус счастлив в отношениях с Каролиной Бабенко

02.05.2018

Алексей Безус заявил, что счастлив в новых отношениях. Ему очень понравилась Каролина Бабенко, причем не только внешне, но и по характеру. Прошлые отношения у Алексея не задались, и он буквально сбежал от Нонны Щукиной, которая как раз легкостью не отличалась. Девушка не скрывала, что ей нравится доминировать над мужчиной и указывать ему что и как делать, и это не устраивало Алексея.

Алексей Безус строит на острове уже вторые отношения. После неудачного романа с Нонной Щукиной парень рад встрече с легкой Каролиной Бабенко. Если в романе с Нонной его считали подкаблучником, то здесь он чувствует себя полноценным партнером, сообщает dom2reality.ru.

Расставание с Нонной было тяжелым, и Алексей буквально ходил в депрессии. Но как только на остров прибыла Каролина, он сразу же расцвел. Девушка ему давно нравилась, и он пока что не разочаровался в своем выборе. Он уже сделал первый шаг к построению крепкого союза и доверил девушке свои тайны.

«Каролина зацепила меня тем, что она такая покорная, спокойная, хочет мне помогать. Я доверил ей самые сокровенные тайны. Ей это нравится, и она говорит, что многому учится у меня. Она беспрекословно слушает все, что я говорю, у нас не было ни одной ссоры», — похвастался Леша.

Парень поделился, что сейчас у них есть общие цели. Они вместе приобщаются к здоровому образу жизни. Алексей не считает, что был подкаблучником с Нонной, но он был постоянно загружен, а с Каролиной они занимаются спортом, соблюдают диету, хотят быть лицом обложки журнала.

Вместе с Лешей Каролина уже бросила курить. Алексей невероятно доволен всем, что происходит в его жизни сейчас. Кстати, Каролина на поляне приглянулась юному магу Никите Турчину, который даже был готов ее приворожить, но затем передумал, признавшись, что разочаровался в избраннице.