Алексей Чайчиц нашел хорошую работу за проектом

Бывший участник телестройки стал преподавателем в модельном бизнесе. Его пригласили наставником к маленьким детям. Алексей Чайчиц провел водное занятие, на котором уже познакомился с родителями и детьми. Парень, покинув шоу, вовсе не намерен сидеть без дела. Он активно зарабатывает деньги, причем в том бизнесе, который ему интересен. Данная работа для него одна из нескольких, но он относится к ней очень ответственно.

После ухода с проекта Алексей Чайчиц занялся развитием сразу нескольких проектов. Хотя у него практически не было свободного времени, он не отказался от еще одного предложения, причем считает эту работу самой ответственной. Алексей стал преподавателем моделинга, сообщает dom2reality.ru.

По словам Алексея, ему необходимо преподавать позирование и подачу себя. Хотя кому-то может показаться, что это легко, на самом деле все не так просто. Нужно уметь держать лицо и демонстрировать вещи, которые надеты. Походке тоже нужно учиться. Кроме этого, будут занятия по блогерству.

Чайчиц пояснил, что дети должны уметь правильно развивать социальные сети, так как сейчас это очень важно. В Штатах, например, обязательно спрашивают, сколько подписчиков в Инстаграме и какой контент. Еще один момент - научиться устоять и усидеть, так как иногда приходится работать по 10-12 часов.

«В университете я учился на психолога, и мы с детьми работали. Другое дело, что я не могу долгое время находиться с детьми как мужчина. Но часа-двух нам будет достаточно. У меня будет своя концепция, ведь я знаю, как работает детская психология. Хочу расположить к себе детей, чтобы они чувствовали себя комфортно, расслабились...», — похвастался Алексей.

Работать педагогом Алексею не приходилось, но он чувствует себя готовым к преподаванию. Тем более что трудностей не предвидится, ведь дети его любят. На первом вводном занятии Чайчиц знакомился с детьми и родителями. Маленькие дети, сидевшие на руках у родителей, его немного пугались, а все остальные очень доброжелательно встретили учителя.