Алексей Чайчиц подкорректировал скулы

13.07.2018

Алексей Чайчиц решился на некоторые изменения. Молодой человек давно мечтал о смене линии скул и наконец-то решился на косметическую процедуру - с помощью филеров его скулам придали объем и выделили их еще сильнее. Алексей доволен результатами и собирается подкорректировать режим питания, чтобы обозначить скулы еще больше, чем до сих пор.

Алексея Чайчица фанаты хорошо знают и помнят. Он покинул проект вместе с Лизой Триандафилиди, хотя у него была масса поклонниц. Молодой человек обладает привлекательной внешностью и с легкостью очаровывает женщин, хотя сам считает, что у него много недостатков, сообщает dom2reality.ru.

По словам Чайчица, он знает все свои недостатки и делает все, чтобы превратить их в достоинства, как, например, получилось со скулами. Правда, он не готов делать операции, но если недостаток можно убрать филерами, то почему бы этим не воспользоваться. Тем более что ему всегда хотелось быть брутальным.

«Какими бы мы ни были, мы всегда видим в себе недостатки, которые хочется убрать. Ложиться под нож, делать операции я не готов, тем более, если это можно все сделать с помощью филлеров в кабинете врача-косметолога. Я всегда стремился к максимальной брутальности лица, хотел ярко-выраженные скулы, и вот я это сделал. Эффект — пушка!», — написал Чайчиц.

К тексту Алексей приложил фото и видео, на которых можно увидеть, каким получился результат. Он подробно рассказал о препарате, который ему ввели - три шприца по два миллиметра, то есть, на каждую сторону по три миллиметра. Препарат рассосется через год-полтора.

Через полгода или 8 месяцев нужно будет сделать коррекцию. Сама процедура вполне терпима, а результат просто замечательный, уверяет Леша. Теперь он в восторге от того, что черты лица стали более резкими, и готов даже отказаться от сладкого и молочки, чтобы усилить результат.