Алексей Чайчиц предлагает красивым девушкам работу в эскорте

Алексей Чайчиц решил зарабатывать не только в модельном бизнесе. Он предлагает всем красивым девушкам работу в эскорте в Китае с достойной оплатой, при этом экс-участник уточнил, что речь не идет об интиме, а всего лишь об общении и веселом время провождении с бокалом шампанского в руке. Возможно, такая идея пришла ему в голову после последнего аукциона, на котором его пытались продать.

Экс-участник перебрался в Китай еще в конце прошлого года. Там он работает моделью, а иногда выступает в качестве гостя на разных вечеринках. Возможно, поэтому Алексей решил предложить красивым девушкам зарабатывать легкие деньги, с которых он явно собирается удерживать процент, сообщает dom2reality.ru.

По словам Алексея, от девушек ничего не требуется, кроме коммуникабельности, умения веселиться и производить приятное впечатление. Молодой человек отдельно заверил, что ни о каком интиме речи нет, что вполне естественно, так как понятие эскорта извратили на телестройке, путая его с проституцией.

«Девушки, если вам 18+ и вы хотите совместить путешествие + новые знакомства + яркую работу + хорошие деньги, при этом вам не придётся даже платить за жильё, можете смело писать мне! Условия -создавать настроение, веселиться, петь песни, выпивать и всё!

Без интима, конечно же. Сколько оплата? От 1000$ до 1500$. Как долго? От двух и более месяцев!», — предложил Чайчиц.

Особый упор Чайчиц сделал на девушек из своей страны. Он отметил, что гражданкам Беларуси не нужна виза, нужно просто прилететь в Китай и сразу отправиться работать. Кроме того, он обещает свое покровительство и всегда быть на связи, если возникнут какие-то вопросы.

Пользователи предполагают, что такая идея появилась у Алексея после того, как его самого попытались продать на аукционе для общения с богатым китайцем. Чайчиц со скандалом покинул аукцион, но возможно его не так возмутил сам факт продажи, сколько то, что ему из вырученной суммы должно было перепасть всего 5%.