Алексей Чайчиц разоткровенничался о закулисье телестройки

02.05.2018

Алексей Чайчиц недавно был в плохом настроении и на этой волне в прямом эфире рассказал слушателям много интересного об участниках телестройки. Правда, некоторые зрители отметили, что ничего нового они не услышали, а все, что рассказал Чайчиц знали и раньше или хотя бы догадывались. Кое-кто даже поиронизировал по поводу «белого и пушистого» Алексея, непонятно как выживавшего в этом кошмаре.

Бывший участник телестройки Алексей Чайчиц поделился со своими подписчиками своим мнением об участниках, с которыми ему приходилось находиться на одной площадке. Начал Алексей с Марины Африкантовой, имени которой не назвал, но заявил, что самыми дорогими эскортницами на проекте являются те, у кого миллион подписчиков, сообщает dom2reality.ru.

В целом же, по словам Алексея, там 80% эскортницы. С Марго Овсянниковой бы он не был ни за что, особенно после ее рассказа о том, что она делала с клиентами. А Шеву Чайчиц назвал обычной давалкой и заявил, что лучше бы она была профессионалкой, как Марго, тогда хотя бы зарабатывала деньги для дочери.

Кроме того, Алексей заверил, что Яббаров вовсе не такой мачо, каким кажется, так как всем девушкам ставили условие: или с ним, или за ворота. Александр Гобозов ненамного лучше - пришел набрать людей в сетевой бизнес и без стеснения, будучи женатым, волшебничает направо и налево.

«Да можно подумать, Америку открыл», «Все и так это знали, точнее, догадывались», «И как там бедный Чайчиц выживал?», «А про Лизку свою ничего не хочет рассказать? Она не профессионалка, как Марго? С ней можно быть?», - отреагировали пользователи.

Упомянул Чайчиц и Майю Донцову, назвав ее подлой и хитрой актрисой, способной продать ради пребывания на проекте кого угодно, даже мать. Да и ее близкая подруга Марина Африкантова ничем не лучше. Алексей уверяет, что блондинка - хитрый стратег, просто Наполеон или Гитлер в юбке.