Алексей Кудряшов мечтает жениться на Насте Балинской

Алексей Кудряшов заявил, что он настроен жениться на своей нынешней подруге Насте Балинской, так что его вполне устраивало участие в свадебном конкурсе. Правда, за Алексея готовы бороться и другие девчонки, и сам он проявлял интерес к другим участницам. Однако Насте удалось отвоевать своего любимого Кудряшова, не так давно пытавшегося скрыться от чересчур навязчивой подруги.

На поляну вернулись Алексей Кудряшов и Настя Балинская. Парень признался, что он не хотел уезжать с острова, так как ему там понравился климат, он уже был вовлечен в жизнь коллектива, принимал участие в обсуждении интересных тем на лобном, сообщает dom2reality.ru.

По словам Кудряшова, на поляне их ожидала великолепная атмосфера. Прибыли они ради участия в свадебном конкурсе. Такая новость понравилась зрителям, с интересом наблюдающим за проверками участников на детекторе лжи. Последние проверки были особенно увлекательными.

Правда, от Алексея и Насти не ждут ничего нового и увлекательного. Несмотря на харизматичность Насти, мало кто верит, что в ее прошлом могут быть какие-то темные пятна. А вот Алексея уже подозревали в оказании ряда услуг, за которые нельзя брать деньги, так как это является нарушением законодательства.

«С острова не хотел уезжать,мне там очень нравился климат и вовлеченность в жизнь коллектива,интересные темы на лобном. В двух словах «бомбовая атмосфера». Наш приезд с Настей Балинской обозначен участием в конкурсе «Свадьба на миллион». Я искренне считаю, что зая достойна стать моей женой в самом ближайшем будущем!!!», - высказался Кудряшов.

Зрители надеются, что Кудряшов больше не сбежит от Насти Балинской, которая явно настроена строить с ним такие же крепкие отношения, как Алена Ашмарина с Ильей Григоренко, у которых тоже присутствует разница в возрасте, но это не помешало им заняться подготовкой к появлению общего ребенка.