Алексей Кудряшов отказывается от беременной Насти Балинской

09.04.2018

Алексей Кудряшов прямо заявил, что не готов к детям. При этом Настя Балинская подозревает, что сейчас ждет ребенка от Алексея. Нон уверяет, что не станет тратить свою молодость на наследников. Так что участники сильно поссорились. А Алексей уже не в первый раз доказывает не сможет обеспечить наследника, поэтому и не собирается с ними возиться. Да и заботиться о них ему не интересно.

Алексею Кудряшову всего 20 лет, и он уже не в первый раз заявляет, что совершенно не готов к детям. В качестве аргументов он высказывает уверенность в невозможности обеспечить ребенка заботой и всем необходимым. Но Насте хочется верить, что он все-таки в скором времени созреет для отцовства, сообщает dom2reality.ru.

К сожалению для Насти, парень явно не стремится взрослеть. Он подчеркивает, что дети вообще в его планы не входят. Он по жизни кайфует, и ему очень сильно не хочется, чтобы дети его как-то ограничивали и загоняли в рамки. Да и эмоций у него дети не вызывают.

«Я тебе говорил уже, что в мои планы дети не входят. Я всегда по жизни кайфую и не хочу, чтобы дети меня связывали какими-то рамками, я уже говорил про это! Деньги, эмоции, любовь… Откуда у меня эти деньги? У меня на себя их нет, на тебя их нет. Какие деньги на ребенка?», — удивляется Леша.

В то же время Насте удалось выдавить из парня обещание рассмотреть возможность отцовства через несколько лет. Вот только высока вероятность, что им не придется ждать несколько лет, а знаменательное событие произойдет уже через несколько месяцев, так как Настя подозревает, что она беременна.

Как только девушка сообщила о своих подозрениях потенциальному отцу, тот сразу же отреагировал, но довольно резко. На это Настя тоже возмутилась и заверила, что если все подтвердится, то она отказываться от ребенка не собирается и готова воспитать его одна.