Алексей Кудряшов уверен, что отец Насти Балинской правильно сделал, что ее бросил

26 July 2019

Алексей Кудряшов полностью оправдал отца Насти Балинской, который бросил семью и уехал в Америку. Молодой человек не сомневается, что поступил бы на его месте точно так же. И хотя папа не желает общаться с дочерью и хоть как-то ей помогать, Кудряшова не оставляет надежда уехать в Штаты, где ему поможет обосноваться именно отец Насти.

Участник телестройки оправдывает мужчину - Алексей Кудряшов не сомневается, что отец Насти Балинской был совершенно прав, когда оставил жену и 12-летнюю дочь и отправился в Америку, где ему пришлось все начинать с нуля. К сожалению, мужчина настолько все обнулил в своем прошлом, что даже с дочерью не желает общаться, сообщает dom2reality.ru

Несмотря на отсутствие каких-либо проявлений отцовской любви со стороны мужчины к Насте, Леша Кудряшов, долгое время состоявший с ней в отношениях, считает, что ее отец совершенно прав, и даже уверяет, что на его месте поступил бы точно так же - отказался от близких людей.

«Отец Насти, с которым она не общается, как раз живёт в Америке. Я Насте обещал этого не говорить, но, если честно, я очень сильно хочу познакомиться с ним. Она мне рассказывала его подноготную, его жизнь, судьбу и все ситуации, которые он пережил, и я прямо вижу в этом человеке себя! Мне хочется к нему подойти, пожать руку и сказать, какой он молодец, что я хочу так же. У человека новая семья, новая жизнь, он переехал из Беларуси в Америку! Я его понимаю, потому что, какого чёрта я должен вспоминать о старой жизни, если я от неё избавился и начал новую?», — говорит Кудряшов.

Кудряшов уверяет, что он в течение долго времени анализировал ситуацию и ставил себя на место отца Насти, чтобы понять, почему тот делает именно так. И пришел к выводу - тот все делает правильно. Если у него в Беларуси ничего не складывалось, за ним охотилась полиция, ему пришлось переехать в Штаты, не зная даже языка.

Там отец Балинской работал на стройке, тяжело зарабатывал свои деньги, в конце концов, встретил женщину, родившую ему детей. Сейчас он чувствует себя счастливым. Ничего плохого в его поступках нет, так что сам Кудряшов поступил бы совершенно аналогично, подчеркнул парень, вызвав негодование со стороны поклонников Насти.