Алексей Купин рассказал, почему Алена Савкина проиграла

17 December 2018

Алексей Купин уверен, что Алена Савкина еще станет победительницей ЧГ, но уже в следующем году. Что сомнительно, если вспомнить о печальном опыте Блюменкранцев, про которых тоже говорили, что в следующем году победа будет за ними, а они даже не стали участниками, если, конечно, не считать попытку одинокого Валеры и вылет где-то в середине конкурса...

Алексей Купин дошел почти до финала конкурса и уступил более достойным, по мнению участников, соперникам - Алене Савкиной и Роману Капаклы. Но он вовсе не переживает из-за этого, так как это был всего лишь конкурс, в котором не могут выиграть абсолютно все. А у него уже есть главная награда - любовь Майи Донцовой, сообщает dom2reality.ru.

По словам Алексея, после того как он выбыл из борьбы, он ни секунды не сомневался, за кого же ему голосовать - свой голос он отдал близкому другу Роме Капаклы. Теперь он искренне рад за победителя и поздравляет его с таким феноменальным результатом - похоже, Рома самый молодой ЧГ.

«Безумно рад за Рому. Честно скажу, голосовал за него, так как он — мой друг, мой товарищ. В 20 лет добиться такого результата, на мой взгляд, — это подвиг. С него нужно брать пример!», - рассуждает Леша.

Так как голоса участников большей частью были отданы Роме, Леша считает, что в этом году Алена оказалась слабее конкурента. При этом он подчеркнул, что очень хорошо относится к девушке, которой просто чуть не хватило поддержки, что осложнило само участие и повлияло на результат.

Купин сочувствует участнице, которой теперь приходится быть матерью-одиночкой, но он уверен, что в следующем году Алена обязательно найдет вторую половинку и человека, с которым сможет стать ЧГ, благодаря его поддержке. Сама Савкина уже поздравила победителя, отметив, что он, как никто, достоин приза.