Алексей Самсонов поздравил сына с днем рождения

Сыну экс-участников Алексея Самсонова и Юлии Свешниковой исполнился год. К сожалению, родители пару месяцев назад решили развестись, о чем и сообщили поклонникам под Новый год. Первые недели после этого известия супруги провели на эмоциях и обменялись неприятными выпадами в адрес друг друга. Однако позже им все-таки удалось усмирить эмоции ради ребенка.

Алексей Самсонов опубликовал снимок своего маленького сына и сопроводил его трогательным постом. Экс-участник поздравил малыша с днем рождения и пожелал всего самого наилучшего. Отдельно он поблагодарил жену за наследника, сообщает dom2reality.ru.

«Пап, да у меня же сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ‼️‼️‼️ А ну быстро вытащи меня из кровати‼️‼️‼️ Ой, сынок, прости, давай вытащу. Поздравляю Тебя, так сказать, с первым твоим годом жизни. Желаю Тебе крепкого здоровья, любви крепкой родительской, счастья, и всего-всего-всего, много-много-много. Мы Тебя с мамой очень любим. А также хочу сказать своей любимой жене огромное спасибо за такого красавца. Такой же красивый, как и Папа», - написал Алексей.

Под Новый год стало известно, что Леша и Юля разругались и расстались. Молодые люди не оформили развод официально по юридическим причинам. Однако предупредили поклонников, что больше не являются парой. Видимо, расставание было конфликтным, так как в прессу просочились некоторые подробности.

Судя по слухам, Алексей изменял супруге, и она, в конце концов просто не выдержала. И хотя он был очень негативно настроен по отношению жене, в конечном итоге компромиссы были найдены. Алексея возмущало то, что жена не дает ему видеться с сыном, за которым он очень скучал.

Юля уверяла, что она вынуждена ограничить общение, так как угрожал ей забрать ребенка. Женщина уверяла, что рассчитывает на суд, который определит порядок встреч. Пользователи предположили, что так как малыш провел день рождения с отцом, а в адрес Юлии больше не звучат оскорбления, участники готовятся к примирению.