Алексея Купина доставили в больницу и срочно прооперировали

Участника телестройки срочно доставили в больницу после того, как ему стало плохо. Врачи срочно госпитализировали Алексея Купина после того, как у него заподозрили кишечную инфекцию. Однако после тщательного обследования оказалось, что ситуация намного сложнее, чем показалось сначала. В результате парню пришлось удалить аппендикс. Сейчас он уже восстанавливается после сложной операции.

Пару дней назад Алексею Купину стало плохо. Однако сразу вызывать скорую участник не стал и целых семь часов мучился от боли. Рано утром у него появилась тошнота и рвота, поэтому сразу Майя Донцова и он сам думали об отравлении. Майя отправилась в аптеку за лекарствами от желудка, а Леша не выдержал и позвонил в больницу, сообщает dom2reality.ru.

«В 5 часов утра его начало тошнить, рвать. Мы думали, что он отравился. До 12 часов он терпел, у него были адские боли. В итоге Леша вызвал скорую, меня не было рядом, поскольку я поехала в аптеку за лекарствами от желудка. Получилось так, что вернулась, а его уже не было — забрали на скорой в больницу», - пояснила Майя.

Выяснилось, что у Алексея запущенный аппендицит, но так как врачи не сразу разобрались, в чем дело, делать плановую операцию было уже поздно, поэтому вместо плановой операции пришлось делать экстренную. Как пояснила Майя, когда дело дошло до операции, у Леши уже был перитонит.

Девушка осталась на поляне и все время переписывалась с возлюбленным. Когда он перестал отвечать, Майя догадалась, что ему делают операцию. Позже она узнала, что действительно причина молчания Алексея была именно в хирургическом вмешательстве.

Майя тут же отправилась в больницу, так как почувствовала что-то неладное. Больница была закрыта, когда она приехала, но она все-таки зашла через обходные пути. Сейчас парень уже на поляне, хотя ему прописали специальную диету и постельный режим, предупредив, что полного восстановления придется ждать несколько недель.