Алена Ашмарина стала мамой во второй раз

31.07.2018

Алена Ашмарина порадовала своих поклонников новостью о прибавлении в семействе. Теперь у нее есть две очаровательных дочки. Илья Григоренко невероятно счастлив от того, что стал папой - для него этот ребенок первый. Блондинка призналась, что с появлением малышки ее мир перевернулся, и она пребывает на седьмом небе от счастья. Фолловеры поздравляют экс-участников с таким важным событием.

В семье Алены Ашмариной и Ильи Григоренко произошло радостное событие - экс-участники стали родителями очаровательной девочки. Алена поделилась с подписчиками новостью, оставив на своей странице загадочную подпись, благодаря которой все догадались, что чудо произошло, сообщает dom2reality.ru.

При этом Алена указала хэштеги, с помощью которых рассказала о поле ребенка. Подписчики принялись поздравлять счастливое семейство с таким приятным событием, которого все ждали. Пока что Алена не выкладывала снимок ребенка, поэтому фолловеры предполагают, что родители будут скрывать ребенка о крестин.

«И вновь мой мир перевернулся... После появления деток мы меняемся, каким-то волшебным образом.. Я больше никогда не стану той, которой была раньше!!! И тот мир который вошёл в мою жизнь настолько прекрасен , что я не могла даже и представить что такое возможно в моей жизни!!! Нет ничего дороже семьи !!! Нет смысла глубже!! Нет счастья больше!!! Спасибо мои любимые за поздравления!!», - написала Алена.

Стоит отметить, что беременность Алены не была легкой. Паре пришлось через многое пройти пока они ждали ребенка. Ребята даже расставались несколько раз. Однако несмотря ни на что их чувства все-таки были настолько крепкими, что они находили общий язык.

Илья Григоренко, которого Алена обвиняла в желании скрыться и избежать ответственности, даже отказался от переезда, о котором давно мечтал, и остался вместе с ней и ее старшей дочерью, помогая преодолевать все тяготы беременности. Сейчас у влюбленных все замечательно, ведь у них появился новый смысл в жизни.