Алена Рапунцель оправдалась за попытку ухода с проекта

15.05.2018

Алена Рапунцель призналась, что поторопилась с выводами относительно своего нахождения на телестройке. Им с Ильей не стоило говорить о своем уходе, так как решение принималось на эмоциях, и уже через несколько часов они о нем пожалели, раскаялись и все-таки остались, чтобы продолжить строить любовь перед камерами. Пользователи не разочаровались, так как и не верили в то, что пара действительно покинет проект.

На днях Алена Савкина и Илья Яббаров намеревались покинуть проект из-за конфликта Ильи с участницей Катей Скютте. Илье не захотелось изучать французский язык под ее началом, несмотря на то, что на этом настаивали ведущие, сообщает dom2reality.ru.

Илья так разобиделся, что решил вообще покинуть периметр и начал собирать вещи. Однако влюбленные очень быстро осознали, что погорячились, и покидать телестройку им еще рано. Алена призналась, что они были чересчур эмоционально расстроены, но в ревности ее обвиняют напрасно.

«Конечно, все это у нас было на эмоциях. Какая-то буря на нас налетела, когда сказали, что Илья должен заниматься этим французским языком. Естественно, мне это неприятно, ему тоже…И то, что говорят, что у меня какая-то ревность — это не так. Просто с Катей у нас антипатия друг к другу. Она плохо отзывается обо мне, плохо говорит об Илье и о наших отношениях. Мне этот человек неприятен, и я бы не хотела, чтобы он с ней занимался», — рассказала Алена.

Алена предлагала пойти на компромисс ведущим, но они не хотели уступать. После этого они и вспылили, но вскоре Илья сам заговорил о том, что они напрасно так разволновались. По словам Савкиной, свою роль сыграло еще и то, что она не совсем доверяет любимому, вот и появилась мысль о побеге.

Однако они осознали, что эти проблемы никуда не денутся, даже если они покинут проект, поэтому было решено остаться. Участники решили, что все, что не ломает их, обязательно сделает сильнее. Правда, зрители с самого начала не верили в уход участников, зарекомендовавших себя, как совершенно неприспособленные к жизни.