Алена Рапунцель похвасталась тизером песни от Яббарова

Алена Савкина и Илья Яббаров, несмотря на свои разногласия, продолжают наслаждаться обществом друг друга. Недавно анонсированная песня от Ильи, посвященная Алене, почти готова к презентации - счастливая Савкина похвасталась небольшим отрывком, который она разместила на своей странице в Инстаграм. Поклонники остались довольны незамысловатым, но душевным текстом и приятным голосом исполнителя.

Популярная участница, недавно ставшая тетей благодаря сестре Ольге, Алена Савкина на седьмом небе от счастья. Илья Яббаров уже записывает песню, посвященную ей, и шаткий мир, недавно заключенный со старшей сестрой, может снова рухнуть, сообщает dom2reality.ru.

На фоне приторно сладких и совершенно неестественных сюсюканий Дмитрия и Ольги отношения Алены и Ильи выглядят как раз вполне натуральными с их скандалами, обидами и конфликтами. А песня Яббарова, посвященная его нынешней возлюбленной, легко ложится на слух и вполне может стать если не всенародной, то популярной точно.

На странице Савкиной появился небольшой тизер песни без специального видеоряда. Но даже в таком виде этот небольшой отрывок собрал несколько тысяч лайков за считанные часы, а этот показатель не обошли даже снимки Рапунцель с выписки, которая, кстати, как и роды, с каждым днем вызывает все больше сомнений у придирчивых зрителей.

«Шикарная песня. Третий час напеваю», «Не терплю Ябку, но песня супер», «Аленка, ты счастливая. Такая песня классная)», «Мне очень понравилось», «Я бы хотела, чтоб мне такую посвятили», «Даже если вы расстанетесь, песня все равно останется. И это здорово!», - радуются пользователи.

Судя по счастливому виду Алены, она и сама понимает, что песня получилась хорошая. И даже если бы она была в несколько раз хуже, все равно приятно, когда посвящают музыкальное произведение. Ольге придется в ближайшее время что-то выкинуть, чтоб отвлечь внимание от сестры.