Алена Рапунцель заговорила о недоверии к любимому мужчине

15.05.2018

Алена Савкина начала переживать из-за неуверенности в будущем их отношений. Девушка задумалась о том, что мужчина уже предавал ее и, возможно, ему не стоит доверять так слепо, как она. В то же время она вовсе не рассматривает свои сомнения, как повод для того, чтобы расстаться с любимым человеком. Наоборот, она призналась, что уже знает вариант, который поможет ей исправить непростую ситуацию.

Хотя складывается впечатление, что в отношениях Алены Савкиной и Ильи Яббарова царит полная идиллия, на самом деле пару периодически штормит. Длинноволосой красавице до сих пор трудно полностью вычеркнуть из памяти предательство и измену со стороны близкого ей человека, сообщает dom2reality.ru.

Алена до сих пор переживают ситуацию, когда Илья бросил ее ради общества других девушек, но она не хочет отступать, так как уверена, что именно он тот мужчина, с которым ей стоит провести жизнь. Поэтому Алена просит его измениться, чтобы они смогли вместе двигаться вперед без оглядки на прошлое.

«У меня недоверие к Илье не в том плане, что он может меня бросить. Это даже не то что недоверие, а страх, что, может, случится какая-то проблема, и я буду испытывать ту боль, которую испытывала когда-то. Когда меня начинают задевать, мне нужна поддержка от него. И если Илья мне будет это давать, то мы никогда больше не будем вспоминать об изменах. Он меня, надеюсь, понял», — пояснила Алена.

По словам девушки, кроме разговоров, она делает упор на действия - сейчас они активно планируют семью и работают над зачатием ребенка. Отступать от своего намерения стать родителями как можно быстрее они не собираются, да и Алена считает, что сможет таким способом полностью привязать к себе Илью.

Алена заверила, что она на сто процентов уже верит избраннику и в то, что у них есть хорошее будущее. Когда она об этом думает, проблемы уходят, а во время бесед о детях и будущем проблемы полностью забываются. Хотя попытки забеременеть все еще не увенчались успехом, влюбленные не намерены сдаваться.