Алена Савкина позировала для снимков в стиле ню

Популярная участница телестройки Алена Савкина без проблем разделась перед камерой ради красивых фото. После того, как первый откровенный кадр был опубликован, пользователи принялись обсуждать эротическую фотосессию Алены, стараясь угадать, что же они увидят в одном из ближайших номеров проектного журнала. Многим увиденное понравилось, поэтому фаны с нетерпением ожидают продолжения.

Стоило Алене Савкиной принять участие в откровенной фотосессии, как все тут же принялись сравнивать ее с сестрой, которая тоже любила раздеваться на камеру и делала это даже в период беременности. Сама Савкина не скрывает, что разделась исключительно ради красивых и эротичных снимков.

Алена - девушка общительная и веселая, она по натуре авантюристка, поэтому ее легко подтолкнуть на разные выходки. Например, не так давно она радовалась экстремальному свиданию на снегоходах в лечу, а также соглашалась на кардинальную смену имиджа. Да и свою позицию на площадке она всегда готова отстоять.

Поэтому когда появилась возможность сняться для проектного журнала в эротической фотосессии, Алена не раздумывала ни минуты и свободно оголилась для съемки. Один из множества снимков Савкина опубликовала на своей странице в Инстагнрам. Подписчики сразу же выразили свое восхищение.

«Класс! Просто бомба, Аленочка», «Красивая фигура. Почему бы и нет. Очень красиво», «Красиво, конечно, но я все-таки думаю, что такие фото должны быть только для любимого!», «Она есть она! Ничего лишнего, живет как хочет, никому ничего не должна», «Красотка», «Илья не заревнует?», — отреагировали фолловеры.

В отличие от других мужчин, ревновавших своих девушек после такой съемки, Илья, наоборот, возгордился тем, что его девушка приглянулась пользователям. Полная сессия выйдет в одном из ближайших номеров журнала. Алена явно обещает горячие фото.