Алена Водонаева выложила фото, не попавшие на страницы «Махim»

31.03.2018

Алена Водонаева недавно снялась для мужского журнала «Махim». Снимки, которые не вошли в публикацию, Алена разместила на своей странице в Инстаграм. Рядом она поставила хэштег «папарацци», дав понять, что фото делали без ее ведома. Подписчики принялись обсуждать провокационные фото. Причем если одни сразу же отписались и выразили свое неудовольствие, другие похвалили экс-участницу за отличную фигуру.

Недавно Алена Водонаева стала героиней фотосессии для страниц одного из самых известных мужских изданий. То, что не попало на страницы, почитатели могут увидеть в Инстаграм экс-участницы. Кадры получились очень откровенными, в стиле ню, сообщает dom2reality.ru.

В подборке есть снимки, на которых открыты те части тела, которые все-таки принято хоть немного прикрывать, о чем и напомнили Алене пользователи. Возможно, отреагировав на эти упреки, она все-таки зарисовала наиболее пикантные части тела. Тем не менее подписчики все равно продолжили стыдить Алену.

«Не знают, уже как привлечь к себе внимание что ли, или как понимать все это? Раньше с интересом смотрела ваши истории, но отпишусь от вас. Это перебор», «Как пошло», «Фото красивые, но в «Инстаграм» зачем их выставлять? Для чего на всеобщее обозрение замужней женщине выставлять такие личные фото?», - возмущаются пользователи.

Водонаева молчать тоже не стала и в комментариях посоветовала всем следить за собой. Ее явно не смущает то, что ее постоянно критикуют за такие снимки. Пользователи даже критиковали обработку снимков для обложки, сочтя ее неудачной. Кроме того, доставалось Алене и за снимки, сделанные на Бали.

Поклонников не впечатлили роскошная фигура, яркий купальник и эффектные позы. Купальник Алены назвали чересчур вызывающим, представившим некоторые части ее тела в невыгодном свете. Алена всегда реагирует на критику довольно резко, советуя всем недовольным заниматься более полезными делами, чем писать ей неприятные вещи.