Алене Рапунцель пришлось стать в пару с сестрой

Алене Савкиной довелось быть ведущей в паре со своей сестрой. Алена призналась, что ожидала сложностей во время ведения программы «Пламя любви», но, к счастью, все обошлось. Зрители считают, что сестры отлично справились с ведением шоу и на всех произвели замечательное впечатление. Так что беременная участница напрасно переживала и ждала неприятностей.

На проекте появилось новое шоу «Пламя любви». Его ведущими периодически становятся участники телестройки. Зрители постоянно оценивают тех, кто уже попробовал себя в роли ведущих, а заодно прицениваются к героям - не секрет, что многие мечтают увидеть себя на месте участников, сообщает dom2reality.ru.

В этот раз ведущими назначили сестер Рапунцель. Хотя у сестер постоянно возникают ссоры и разногласия, в этот раз они оказались на высоте. Алена и Ольга на время забыли о конфликтах и полностью превратились в заботливых ведущих. Зрители остались довольны программой.

Алена призналась уже после шоу, что очень переживала, плохо представляя, как все будет. Она ожидала, что придется все время выяснять отношения, и это будет отвлекать ее от ведения программы. Но Ольга проявила благоразумие, и сестры не обсуждали свои проблемы.

«Я вела «Пламя любви» вдвоем с Олей. Сначала переживала, как все это будет. Думала, что будем ссориться, кусаться, цепляться с сестрой. Но провели здорово, все нас похвалили, и я сама не ожидала, что все так просто, легко и слаженно будет. Даже без споров. Мы давали друг другу высказаться, давали друг другу поддержку. Замечательно провели это шоу, и у меня остались только положительные эмоции», — рассказала Рапунцель-младшая.

По словам Алены, программу можно расценивать, как один из важных шагов к их примирению, ведь им было бы трудно вести шоу из-за сильной неприязни друг к другу. К счастью, шоу сплотило их, подарив несколько положительных моментов, которые им приятно вспомнить.