Алене Водонаевой пришлось заговорить о беременности

02.05.2018

Алена Водонаева отмечает годовщину отношений с мужем Алексеем Косинусом. Кроме воспоминаний о начале отношений, звезда затронула тему беременности, так как ее с интересным положением поздравляют регулярно, хотя и безосновательно. Именно это в очередной раз и заявила Водонаева, подчеркнув, что никакой беременности нет и в помине, а вот ее браку с Алексеем уже девять месяцев.

Бывшая участница телестройки Алена Водонаева в течение нескольких месяцев является замужней женщиной. Она радуется браку с Алексеем Косинусом, и не пропустила годовщину их отношений. На своей странице Алена разместила по этому поводу пост, сообщает dom2reality.ru.

Какое-то время Алена и Алексей были просто друзьями, и только спустя время поняли, что их связывают теплые чувства. Теперь поклонники Алены с нетерпением ждут, когда супруги объявят о пополнении в семействе. Им настолько хочется, чтобы молодая женщина снова стала мамой, что они постоянно замечают ее якобы округлившийся живот.

Экс-участница долгое время не обращала внимания на такие комментарии, но в день годовщины отношений с Алексеем решила прокомментировать все подобные слухи и категорически их опровергнуть. Алена подчеркнула, что вовсе не беременна, и ей надоело читать подобную чушь.

«Год назад здесь все и началось. Пошла на концерт с Лешей как с другом, вернулась уже нет. При этом мы уже девять месяцев женаты. Кстати, я не беременна, как многие пишут у меня в комментариях. Это так, к слову. Просто невыносимо читать эту бредотень», — написала Водонаева.

Фанаты Алены поспешили поздравить ее с прекрасной датой и заверили, что ей не стоит оправдываться перед бестактными людьми, которые страдают чрезмерным любопытством. Впрочем, некоторые все еще припоминают Алене, что она когда-то сама говорила о том, что не прочь стать мамой девочки.