Алеся Клочко переживает тяжелую депрессию

Алеся Клочко призналась, что у нее жуткая депрессия наблюдалась в период с 4 по 13 неделю. Тогда ей хотелось кого-то убить, она все время плакала и постоянно хотела бросить мужа, все делавшего не так. К счастью, гинеколог нашел причину ее срывов - девушка сдала кровь на анализ и узнала о том, что у нее сильно повышен уровень гормонов. Теперь она пьет таблетки для его стабилизации.

Экс-участница откровенно рассказала своим подписчицам, как ей приходилось страдать от гормонального сбоя во время первого триместра беременности. Тогда у Алеси Клочко присутствовало постоянное желание убивать, и она даже решила посещать психолога, чтобы решить проблему, сообщает dom2reality.ru.

Однако занятия с психологом проблему никак не решали, тогда девушка поделилась тем, что ее тревожит, с гинекологом. Доктор ей тут же посоветовал сдать кровь на анализ, и по их результатам стало очевидно, что уровень гормонов вырос в 100 раз. Ей сразу же назначили подходящие таблетки.

По словам Алеси, ее мужу было очень нелегко в этот период, ведь она была постоянно всем недовольна, плакала целыми днями и все время хотела с ним расстаться. Сейчас ей самой смешно вспоминать тот непростой период, и будущая мамочка радуется, что все осталось позади.

«Ой, как тяжело мне было с четвертой до 13-й недели беременности… Как мои гормоны играли, бедный мой муж! Что он только не терпел: как вспомню, смеяться хочется, но тогда я ревела каждый день, кричала о расставании, все было не то и не так», — сообщила Алеся.

Кстати, кроме гормонов, на состояние девушки оказали влияние и другие факторы. Ей пришлось отказаться от усиленных тренировок, которые ей так нравились, а также от походов в ночные клубы. Все вместе и привело к не очень приятным факторам. Но девушка отлично справляется со всеми проблемами.