Алиана Устиненко представила своего нового ухажера

Алиана Устиненко показала своим подписчикам парня, который ей приглянулся на кастинге и который готов за ней ухаживать на проекте и строить с ней отношения. Молодой человек обладает целым рядом достоинств, и Алиана уверяет, что наблюдала за ним в течение нескольких дней, после чего сделала выводы о его порядочности. Фолловеры пришли в восторг от парня и заверили, что он просто невероятно подходит Алиане.

Алиана Устиненко вернулась на телестройку, чтобы построить отношения с новым мужчиной. Супруга Александра Гобозова уверяет, что ей надоело быть одной и она хочет женского счастья. Сразу после возвращения на шоу она отправилась в кастинг по южным городам России и там познакомилась с Василием, сообщает dom2reality.ru.

Молодой человек сразу же заявил о своей симпатии к Алиане и понравился ей. Устиненко поспешила представить ухажера аудитории, расхвалив его со всех сторон. По словам участницы, она не сразу сделала свои выводы о Василии, поэтому может спокойно ручаться за него.

«На кастинге ко мне пришел Василий. Актер, футболист, по мнению ребят — очень достойный парень. Устроил мне красивое свидание, хочет серьезных отношений. Как думаете, подходит мне Вася?», — написала Алиана.

По словам участницы, Василий ей действительно понравился. Фолловеры согласились, что он подходит Алиане, так как возле него она выглядит юной и хрупкой, в то время как возле Саши она производила впечатление несчастной и незащищенной. Не обошлось без упоминаний Гобозова, который теперь должен просто умереть от ревности.

Александр сейчас готовится к совместной жизни с Ольгой Жариковой и ждет официального развода. Он уже побывал в суде и подал все необходимые документы для того, чтобы решить вопрос развода как можно быстрее. Вряд ли в этом случае ему будет интересно наблюдать за Алианой, разве что в контексте того, с кем придется общаться Роберту, если отношения молодых людей укрепятся.