Анастасия Кочервей стала девственницей

Бывшая участница телепроекта «Дом 2» Анастасия Кочервей, недавно объявившая о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, решилась на довольно оригинальную пластическую операцию – Настя восстановила девственную плеву и теперь снова невинна. По словам блондинки, этим поступком она хотела ознаменовать новый этап в своей жизни.

Анастасия Кочервей не устаёт удивлять фоловеров. Недавно блондинка похвасталась новой пластической операцией. Настя восстановила девственную плеву, чтобы снова стать невинной девушкой, сообщает dom2reality.ru.

По словам Анастасии, на данный шаг её подтолкнуло желание начать новый этап в своей жизни. Напомним, совсем недавно Настя Кочервей заявила, что больше не испытывает влечения к мужчинам, а предпочитает вступать в интимные отношения с девушками. Вероятнее всего, именно этот факт и заставил блондинку лечь под нож хирурга, чтобы по-настоящему почувствовать себя чистой и действительно дать старт совершенно новой жизненной вехе.

«Пока всё болит. Заживать будет около недели. Сейчас у меня ощущение боли и какой-то тугости. Но зато я снова девственница» - поделилась Настя Кочервей.

Подписчики довольно скептически восприняли новость о смене сексуальной ориентации Насти Кочервей, а также восстановления её невинности. По мнению большинства фоловеров, Анастасия уже не знает, каким образом обратить на себя внимание и обеспечить себе новые темы для ток-шоу на федеральных каналах.