Андрей Денисов ушел за ворота к Маше Кохно

Андрей Денисов принял важное решение. Молодой человек решил покинуть телестройку и попытаться исправить свою ошибку, совершенную восемь месяцев назад - тогда он не ушел за Машей Кохно и впоследствии неоднократно об этом жалел. Построить отношения на проекте Андрею так и не удалось, а вот за периметром у него с Машей все складывается очень неплохо. Пара даже отправилась к маме Андрея на день рождения.

Несколько дней назад Андрей Денисов уже намекал на свою готовность оставить все ради Маши Кохно и, похоже, решение было принято. Молодой человек покинул периметр ради того, чтобы строить любовь с блондинкой. Парень показал, что может не только говорить о любви, но и подтверждать ее поступками, сообщает dom2reality.ru.

Чувства настолько охватили Андрея Денисова, что он покинул шоу без сожаления. Так он и заявил в одном из выпусков. По словам Андрея, он очень благодарен всем ведущим за то, что он мог получить такой бесценный опыт, как жизнь на проекте. Но он понял, что зря не ушел восемь месяцев назад за Машей.

«Я покидаю «ДОМ-2» и пойду искать свою любовь. Спасибо огромное всем ведущим — я долгое время находился здесь, и были такие моменты, когда я не знал, что делать. Однажды я уже человеку не доверился и не пошел за ним. Но прошло восемь месяцев, и я понял, что хочу встречаться с этим человеком, развиваться за периметром», - высказался Андрей.

Участники поддержали Денисова, наградив его аплодисментами, а ведущие этого выпуска - Ольга Орлова и Влад Кадони - поддержали его решение и пожелали развить отношения. Практически сразу Андрей сообщил эту новость подписчикам через соцсети, и они радостно отреагировали.

Многие верят в чувства между молодыми людьми, тем более что Андрей уже отправился вместе с Машей на родину, где планирует познакомить ее со своими родителями. Поклонники уверены, что это свидетельствует о серьезности его намерений. Да и Маша выглядит невероятно счастливой.