Андрею Чуеву в борьбе с лишним весом помогает его жена

Экс-участник снова принялся избавляться от лишних килограммов. Здоровьем мужа вплотную занялась его супруга Виктория Морозова. Она составила рацион питания и намерена следить за тем, что теперь будет кушать Андрей. В ближайшем будущем они рассчитывают увидеть кардинальные преображения. Поклонники пары уверены, что у них все получится.

Андрей Чуев после женитьбы активно занимается своим здоровьем. Супруга считает, что ему нужно избавиться от лишнего веса. До сих пор Андрей неоднократно делал попытки сбросить ненавистные килограммы, но они всегда возвращались обратно, сообщает dom2reality.ru.

Виктория обратила внимание на то, что самостоятельно Андрею не удается поддерживать форму, поэтому решила взять все под свой контроль. Сейчас она самостоятельно составляет рацион питания и следит за тем, чтобы муж не засиживался на месте и вел активный образ жизни.

«Доброе утро, товарищи! Процесс похудения, зараза, долгий, нудный и бесконечный. Но когда твоя жена заботливо вешает все по граммам, считает калории и пытается сделать твой рацион максимально вкусным, худеть приятно. Относительно. Рвение к похудению, как правило, забывается через три-четыре дня после его начала, и все самое вкусное возвращается в твой желудок в удвоенном количестве», — поделился с поклонниками Андрей.

В этот раз Андрей уверен, что сможет похудеть, так как Виктория будет постоянно следить за его питанием и всячески мотивировать. Виктория уверяет, что сделает из мужа тростинку, и никто ей не помешает. Андрей не против таких экспериментов. Тем более что сейчас у него восьмиразовое питание.

Вика все рассчитывает по калориям и весу и готовит свежее на день. Вместо жареного картофеля Чуеву теперь приходится кушать цукаты и орехи, а вместо свинины творог. Кроме того, Андрей наслаждается свежевыжатыми соками и читой водой, а на десерт ему предлагаются объятия любимой женщины.