Антон Шоки продолжает разоблачать продюсера телестройки

Антон Шоки продолжает жаловаться на руководство телестройки. По его словам, его выставили за ворота по личной просьбе продюсера, отрастившего на него большой зуб. Голосование было подстроено, и весь мир, как обычно, ополчился против несчастного сироты. Не так давно Шоки уже уходил с проекта, обругав всех и вся. Руководству следовало бы сделать выводы, тем более что к топовым участникам Шоки не принадлежал и его возвращения ждали единицы.

По словам Антона Шоки, он вполне мог и дальше строить любовь с Марго Овсянниковой, если бы не коварный продюсер. Именно якобы по его указке участники проголосовали против него и его бросили без средств к существованию и возможности вернуться на родину, сообщает dom2reality.ru.

На родину Шоки помогли вернуться добрые люди, щедро собравшие ему на билет прямо до США, судя по указанной стоимости. Но парень на этом успокаиваться не пожелал. Сейчас он продолжает свои разоблачения, объясняя, что именно не понравилось жестокому и беспощадному продюсеру.

Как поясняет Шоки, «негодяй» желал научить сироту не только строить любовь, но и дружить с коллективом. А он пришел на проект совсем не за этим, так что прогибаться не собирался. Пользователи не поняли возмущения Антона, ведь и так понятно, что, живя в коллективе, необходимо выстраивать хотя бы приятельское общение с окружающими.

«Пожалели сиротку, а он в прошлый раз вагон г..а вылил на всех и в этот отличился», «Вполне закономерный исход. А кто-то всерьез поверил, что Шоки изменился?», «Через полгода будет снова умолять, чтоб взяли обратно, и рассказывать, что он стал белым и пушистым», - отозвались зрители.

Второй приход Антона оказался еще боле коротким, чем первый. И еще более бесполезным. Если в прошлый раз он хотя бы построил отношения, которые мог бы сохранить, если бы хотя бы устроился на работу, то в этот не заинтересовал Марго Овсянникову даже как потенциальный партнер.