Арай Чобанян уже разочаровался в Ирине Пинчук

Не так давно пользователи узнали о том, что у Арая Чобаняна и Ирины Пинчук завязался роман. Парень проигнорировал все характеристики, которые Ире давали те, кто с ней занимался волшебством. Но стоило их отношениям дойти до интима, как он тоже употребил слово «бревно» по отношению к Пинчук. Парень уже подумывает о том, чтобы бросить девушку.

Недолго просуществовала пара Ирины Пинчук и Арая Чобаняна. Парень уже пришел к выводу, что роман пора прерывать, так как ничего хорошего из него не получается. А все потому, что Ира таки оказалась настоящим бревном, и Рома Гриценко не наговаривал на девушку, а лишь констатировал факт, сообщает dom2reality.ru.

Арай решил, что проблема все-таки не в нем, а в самой Ире, которая то же самое впечатление оставляла о себе и у других парней. В то же время она нравится Чобаняну своим легким характером, с ней весело, и она непосредственная как ребенок. Однако этих качеств для девушки все-таки маловато.

Ира пока не комментирует такие заявления своего мужчины, но ей не привыкать. Разочаровывались в ней все мужчины, с кем она строила отношения хоть на проекте, хоть за ним. даже Дмитрий Тихий, с которым она жила вместе, изменял ей, видимо, устав от чересчур скучного времяпровождения в постели.

«Блин какая она нудная(», «Записалась бы к Триандафилиди на курсы. Та как раз учит, как с игрушками обращаться)», «Ну после Шевы любая бревном покажется», «Ира задумалась бы все-таки. не могут все мужчины ошибаться», - рассуждают пользователи.

Стоит отметить, что у подруги Иры Тани Мусульбес тоже уже есть роман, несмотря на то, что она пока не развелась и даже не подала на развод. Ира рассказала об этом в прямом эфире, когда была в состоянии алкогольного опьянения и не слишком следила за языком. позже брюнетка удалила эфир.