Артем Сорока передумал жениться на Марго Овсянниковой

Участник телестройки уже не хочет жениться на Марго Овсянниковой. Артем Сорока заявил, что он слишком поторопился с таким важным шагом. По его словам, блондинка чересчур увлекается флиртом с другими мужчинами, и он не наблюдает в ней никакой серьезности. Всего лишь в прошлое воскресенье Артем стал на одно колено и произнес важные слова для каждой девушки, а сейчас уже наступило разочарование.

Поклонники Артема Сороки и Марго Овсянниковой несколько дней назад были невероятно удивлены, но в то же время испытывали удовольствие от того, что блондинка чувствует себя счастливой. Марго не скрывала, что действительно рада услышать такие важные слова, сообщает dom2reality.ru.

Девушка без колебаний согласилась и получила колечко от Артема, несмотря на то, что ее отец категорически не одобряет жениха. Но свадьба может оказаться под угрозой вовсе не из-за строптивого родителя, с которым Артем вот-вот найдет общий язык. Передумал сам жених неожиданно для всех, и Марго в том числе.

Сороку возмущает то, что Марго уже не в первый раз позволяет себе говорить о других мужчинах в его присутствии. Это ставит его в очень неудобное положение, особенно если такие разговоры проходят при коллективе, который тоже удивляется тому, что позволяет себе блондинка.

«Несмотря на то, что Маргарита согласилась стать моей женой, она продолжает притягивать других мужчин. Говорит, что там ее этот ждет, на Острове другой ждет… Марго сказала, что так она мстит. Для меня это очень странно, что после того, как я рассказал о своих намерениях, она так себя ведет…», - переживает Артем.

По словам молодого человека, он на лобном хотел провалиться сквозь землю и даже начал волноваться, действительно ли этой красотке он делал предложение. Сорока волнуется из-за того, что он попал из-за невесты в глупое положение. И она не понимает, что делает не так, наоборот, уверяет его, что просто шутит.