Артем Сорока признался в симпатии к Александре Черно

Артем Сорока признался, что готов быть бойфрендом Саши Черно, как минимум, на одну ночь. По его мнению, она яркая и харизматичная девушка, с которой стоит оказаться в одной постели. У нее много нерастраченной энергии, но он бы справился с ее похотливостью без труда. Сама Саша заверила, что не нужно их дружбу воспринимать, как флирт, просто не все правильно понимают то, что говорит Артем.

Теплая дружба между Артемом Сорокой и Сашей Черно удивляет многих. Участники не скрывают, что восхищаются друг другом, так как они являются интересными и достойными личностями. Саша свою симпатию прямо называла дружеским увлечением, а вот Артем старался не навешивать категоричных ярлыков, сообщает dom2reality.ru.

После переезда блондина с острова на поляну ребята стали видеться чаще, и дружеская симпатия, по мнению окружающих, начала отходить на второе место, уступая место сексуальной привязанности. Участники телестройки постоянно стараются получить от Артема четкий ответ о его чувствах к саше.

«Насчет того, сексуальна Саша Черно или нет, я скажу так — сексуальна. Вот так я буду говорить! Потому что у нее есть определенная энергетика. Меня ее сексуальность не то что влечет… Я не рассматривал ее, даже такие мысли в свой голове не гонял», — рассказал Сорока.

Одна Илья Яббаров счел ответ недостаточно прозрачным и поспешил уточнить, чувствует ли Сорока к Черно сексуальное влечение. Он предложил представить, как бы себя вел Артем, если бы Иосифа Оганесяна вообще не было на проекте. Парень не стал скрывать, что, конечно, переспал бы с одиночкой Черно.

А вот сама Саша считает, что слова Артема принимать близко к сердцу не стоит. У него тонкая душевная организация, которую понимает только Саша, и вовсе он никакой не провокатор, а очень милый парень. Саша даже сфотографировалась вместе с Сорокй и его братом, чтобы дать понять, какая крепкая дружба их связывает.