Артем Сорока вывозил своих девушек в лес

31.03.2018

Артем Сорока и Вика Борисевич пересекались за периметром. Молодые люди в разное время приехали в Россию для участия в проекте, но в Беларуси, откуда они родом, им приходилось не раз пересекаться. Вика рассказала, как Артем вел себя с девушками за периметром, и выяснилось, что молодой человек далеко не подарок не только с мужчинами, но и с женщинами. Правда, Вика заверила, что конкретно с ней он всегда вел себя очень корректно.

Участница телестройки Виктория Борисевич рассказала о безжалостном коллеге, который не только поднимает руку на своих девушек, но еще и по-своему наказывает. Тему жестокости Артема Сороки Вика поднимает уже не в первый раз. Недавно она поведала, что парень настолько жестоко избивал свою бывшую девушку, что ей все советовали обратиться в полицию, сообщает dom2reality.ru.

Бывшая девушка Сороки по имени Александра заявление так и не написала, а Сорока еще больше почувствовал свою безнаказанность. Он перешел все границы и, по словам Виктории, не пожелавшей его прикрывать, он воспитывал свою девушку, так же, как и Дашу Друзьяк.

«Я когда приехала в Минск на выходные, совершенно случайно встретилась с его бывшей девушкой. Ну у них такие отношения, которые только-только начинались. С его слов, он вывез ее в лес, так же, как и Дашу Друзьяк он в джунглях оставил. Мол, проучил ее так. И Александру он в лесу оставил», — поделилась Вика.

Это далеко не единичный случай проявления агрессии участника по отношению к его девушке. По словам Вики, Сорока, когда встречался с Машей Филипповой, тоже поднимал на нее руку не единожды. Когда они играли в игру «Монополия», и девушка не продала ему свою компанию, он ей пощечину залепил.

Другой пример: когда девушка не почистила апельсин, Артем тоже ударил ее. Вика уверена, что он делает это не со зла, а просто потому, что не может иначе. В то же время она заверила, что с ней он всегда вел себя корректно. По мнению Вики, это потому, что она всегда вела себя правильно.