Беременная Саша Артемова проводит выходные в одиночестве

Саша Артемова обидела своих подписчиков. Стремясь похвастаться тем, как ее любит супруг, она заявила, что пока все там утопают в гадостях, ее сокровище желает ей доброго утра. Многие обиделись на такой выпад и тут же попрощались с экс-участницей. Верные поклонники посоветовали ей не обращать внимание на негатив, а сама Саша осталась проводить выходные в постели в одиночестве, так как Женя Кузин умчался на юбилей друга.

Экс-участница вынуждена проводить выходные без мужа. Сейчас Саша Артемова ждет ребенка, она постоянно плохо себя чувствует, поэтому уже не путешествует с мужем. Женя Кузин улетел на юбилей своего друга, который для него является еще и рабочей площадкой, а не местом отдыха, сообщает dom2reality.ru.

Саша осталась дома, так как уже боится путешествовать самолетом, да и чувствует дискомфорт даже во время поездок автомобилем. На днях она приезжала на день рождения дочери Лизы Кутузовой, но так и не добралась до места, так как ей стало плохо в дороге, и она предпочла вернуться домой.

Женя старается развлечь супругу. Он записал для нее оптимистичный ролик, чтобы она не расстраивалась в одиночестве. Саша сразу же опубликовала его в Сети, чтобы все увидели, какой у нее заботливый муж. И добавила несколько неприятных слов, намекнув на зависть окружающих.

«Пока вы там в гадостях утопаете, мой муж желает мне доброго утра», — похвасталась Саша. «Не поняла, кто в гадостях утопает? До свиданья!», - отреагировали сразу несколько пользовательниц.

Некоторые подписчицы попросили Артемову прекратить выносить каждую мелочь на всеобщее обозрение. По их мнению, Саше следовало бы больше думать о ребенке и заботиться о нем, а не неизвестно о ком и чем. Да и все прекрасно знают, что чем умилительнее отношения на людях, тем хуже они внутри семьи. Скоро ей просто перестанут верить...