Бузова и Кадони сцепились из-за Овсянниковой

Ольга Бузова и Влад Кадони по-разному отреагировали на высказывания Марго Овсянниковой, продолжающей рассказывать о своем эскортном прошлом и ситуациях, которые с ней происходили в процессе работы. Если Ольга попросила девушку прекратить хвастаться, так как в ее изложении не чувствуется сожаления о прошлом, то Влад, наоборот, уверен, что блондинка действительно хочет навсегда забыть о позорной странице допроектной жизни.

Марго Овсянникова в отличие от других экс-участниц не скрывала, что в прошлом занималась эскортом. Однако сейчас она готова раскаяться в том, что когда-то вела такой образ жизни. Девушка рассказывает грустные истории, которые вызывают разную реакцию, сообщает dom2reality.ru.

Например, Ольга Бузова не захотела слушать рассказ Марго. И несмотря на то, что блондинка плакала во время изложения, она почему-то сделала вывод, что та гордится своим прошлым и вовсе не раскаивается. Что, впрочем, вполне понятно, так как Овсянникова действительно спокойно реагирует на выпады коллег по этому поводу.

А вот Влад Кадони уверен, что блондинка искренне раскаивается и действительно больше не хочет таких заработков. Ведущий славится своим критическим настроем и даже безжалостностью по отношению к участникам, но в этот раз он почему-то совершенно спокойно отреагировал на плачущую Марго.

«Да не раскаивается она, это видно. Ценник повышает», «Все такие святые. Никто никогда ошибок не совершал. Если у человека что-то не получилось в жизни, его заплевать нужно, что ли?», «Там все эскортницы. Чего только Марго гнобить?», - спорят зрители.

Кстати, недавно Алексей Чайчиц разоткровенничался и заявил, что на проекте 80% эскортницы, и самые дорогие те, у кого больше подписчиков. Правда, даже это не заставило парня высказаться конкретно о Марго немного помягче, и ее чистосердечное признание пошло ей, скорее, в минус, чем в плюс.