Бывший парень подарил Дарье Лымарь автомобиль

Недавно Дашу Лымарь выставили за ворота. поклонники девушки очень расстроились, так как участнице удалось сохранить хорошую репутацию, да и ее поведение на проекте тоже не разочаровало. Зрители даже предположили, что Андрей Черкасов предпочел избавиться от Даши, так как Кристина Ослина к ней ревновала. Но за периметром у девушки все складывается не так уж и плохо.

Даша Лымарь пробыла на проекте не так уж и мало, но закрепиться с помощью отношений ей все-таки не удалось. Девушка за все время пыталась построить отношения только с Иосифом Оганесяном, и хотя там ничего не получилось, кроме одного-единственного выезда за периметр, зрители все равно не хотели расставаться с участницей, сообщает dom2reality.ru.

Андрей Черкасов вручил девушке черную метку и отправил ее на поляну, откуда Даша благополучно последовала за ворота. В последнее время вообще наблюдается тенденция - если кто-то уехал с черной меткой с острова, то сразу же уходит за периметр. Но у Даши и там все складывается хорошо.

Девушка похвасталась, что бывший поклонник подарил ей автомобиль. По мнению Даши, экс-бойфренд воспользовался случаем и пытается ее вернуть. Пока что она не стала уточнять, помог ли молодому человеку такой хитрый ход или она отказалась от презента, но фаны уверены, что ей стоило бы хорошо подумать над своим решением.

«У меня есть влиятельный поклонник. У него в Москве своя строительная компания. Мы когда-то были в отношениях, но потом расстались. Таким образом он пытается меня вернуть», - поделилась Даша.

Зрители отметили, что хорошее поведение Даши, которая не спешила волшебничать направо и налево, вполне заслуживает таких презентов. Не каждой участнице удается пробыть столько времени на проекте и не испортить репутацию беспорядочными связями.