Дана Николенко рассказала о своих ощущениях

13.07.2018

Дана Николенко показала своим подписчикам тест на беременность. По ее словам, сейчас ее отношения с Димой Кварацхелия напоминают сказку. Как только он узнал о ее беременности, то сразу просто расплакался от счастья и даже подарил шикарный букет роз. Дана даже не ожидала такой реакции. Поклонники пары за них невероятно рады, но кое-кто беспокоится из-за слухов о том, что мужчина уже женат.

Одной из самых обсуждаемых новостей за последнее время стала новость о беременности Даны Николенко. Ее обсуждают абсолютно все, правда, далеко не все рады за ребят, некоторые никак не могут понять, почему Дана решилась родить от избранника, хотя их отношениям всего четыре месяца, сообщает dom2reality.ru.

Дана решила объясниться со своими фолловерами и рассказать, что сейчас происходит в ее жизни, а также почему она решилась на такой непростой шаг. Девушка заявила, что во время беременности у нет сил на длинные посты, но она все-таки ответ на часто задаваемые вопросы подписчиков.

«Отвечаю на самый часто задаваемый вопрос: хотели ли мы ребенка, и какая была реакция Димы. Дима почти с самого начала отношений начал заводить тему того, что он давно готов стать отцом, что у его друзей есть дети, и очень злился, когда я говорила (специально?) о том, что будут у нас дети лет через пять», — пояснила Дана.

По словам девушки, вокруг их пары происходит много всего мистического. Например, Дима заговорил о детях, а Дана на тот момент уже носила ребенка под сердцем. Участница напомнила, что все уже могли видеть, как они обрадовались этой новости, когда ее узнали.

Кроме того, Николенко радостно показала тест на беременность с двумя полосками. Хотя она немного переживала, но Дима ее не разочаровал. Сейчас пара невероятно счастлива и, возможно, станет счастливыми супругами и родителями в течение года. По крайней мере, их поклонники на это рассчитывают.