Дана Николенко снова дала понять, что готова стать мамой-одиночкой

23 February
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Дана Николенко снова рассуждает о возможности воспитывать ребенка одной. Пользователи не в первый раз отмечают, что девушка переживает о том, что будет с ней после появления сына. Похоже, Дима Кварацхелия разочаровывает Дану своим отношением к ней и она не видит другого выхода, кроме развода. Поклонники надеются, что в ней просто говорят гормоны, и отношения постепенно стабилизируются.

Экс-участница снова предположила, что может стать мамой-одиночкой и будет растить малыша самостоятельно. Дана Николенко дала понять, что ее такая перспектива ничуть не пугает. Мамой она станет буквально через несколько недель, которые проведет в одиночестве, как и почти всю беременность, сообщает dom2reality.ru.

Дана перебралась в Киев вскоре после ухода с проекта. Дима работает в Москве, поэтому лишь изредка прилетает к супруге, чтобы провести с ней время, и снова возвращается в столицу. Постоянные разлуки провоцируют у Николенко плохие мысли - ей кажется, что супруг отдаляется от нее.

Уже несколько раз Дана намекала на будущее одиночество, но каждый раз добавляла, что пост не имеет к ней отношения. Однако в последний раз решила обойтись без уточнения и ясно дала понять, что видит свою опору в сыне, а не муже, чем еще больше расстроила фолловеров.

«Я так рада тому, что со мной случилось практически 9 месяцев назад. Теперь у меня на всю жизнь есть кого любить, даже если нас будет двое и никого вокруг, потому что скоро родится мой мир и смысл жизни. Теперь я понимаю, что сын это не просто пол ребёнка! Сын — это моя опора и защита на всю жизнь», — написала Дана.

Пользователи попросили Дану не нагнетать обстановку и не переживать напрасно. Тем более что Дима уже прилетел в Киев и снова проводит время с обожаемой женой. Видимо, он тоже понимает, что ей нужно помочь бороться с гормонами и страхами, которые не имеют под собой никаких оснований.