Даниил Никитин не может очаровать Оксану Ряску

Участник телестройки никак не может очаровать Оксану Ряску. По словам Даниила Никитина, Оксана готова принимать ухаживания от кого угодно, но только не от него. Единственное, чего удалось добиться парню, это страстный поцелуй, и он рад даже этому. поклонники Оксаны считают, что у парня мог бы быть шанс, если бы они находились за периметром, а не на поляне.

Оксана Ряска не отвечает на ухаживания Данила Никитина. Парень устраивает девушке свидания, старается за ней красиво ухаживать, придумывает всевозможные способы завоевания, но все безрезультатно. Оксана вовсе не видит в нем потенциального партнера, сообщает dom2reality.ru.

«С Ряской у нас все очень сложно. Девушка хорошая, мне она симпатична, я к ней подхожу с разных сторон, подбираю ключики, но реагирует она, в основном, одинаково — негативно. Со слезами, со злостью бьет меня, ругает. Все. А положительной реакции от нее не было фактически никакой», — грустит Никитин.

Данил даже сделал попытку применить силу и поцеловал Оксану прямо на лобном месте, но реакция была отрицательная. Это его не только обидела, но и еще больше раззадорило. Парень признался, что просто не мог сдержаться. когда видел губы Оксаны перед собой.

Парень отметил, что когда Оксане устраивает романтик другой участник, она спокойно идет, а когда это делает он, то категорически отказывается. Поэтому ему приходится просить коллег, чтобы Оксане завязали глаза и заманивать ее фактически обманом, что, конечно же, его огорчает.

Никитин прекрасно понимает, в чем дело - он не является типажом Оксаны, ей нравятся брутальные мужчины, высокие и крепкие, а он для нее всего лишь мальчик, поэтому шансов у него фактически никаких. Кстати, недавно появились слухи, что Оксане нравится Дима Кварацхелия.