Дарья Пынзарь ходит в рестораны, потому что «так дешевле»

Даша Пынзарь снова решила похвастаться, как хорошо им живется в Турции. По словам молодой женщины, там намного дешевле ходить в рестораны, чем готовить дома. Поэтому они с детьми часто посещают общепиты. К тому же, турецкие порции настолько велики, что можно вчетвером накушаться, заказав всего лишь для двоих, и еще останется, чтобы угощать котов.

Несколько месяцев назад Даша Пынзарь вместе с детьми переехала в Турцию. Сергей Пынзарь часто навещает своих родных, но пока что живет в Москве. Экс-участница обычно рассказывает либо о том, как им хорошо жить в разлуке, либо о прекрасной жизни в Турции, сообщает dom2reality.ru.

В этот раз Даша заговорила о невысоких ценах в турецких ресторанах. Она уверяет, что кушать там намного дешевле, чем готовить кушать дома. К тому же, там дают такие огромные порции, что ними можно накормить сразу несколько человек. Так что блондинка была приятно удивлена.

«Мы посчитали, что ходить на завтрак в ресторан дешевле, чем готовить его дома. Турецкий завтрак на одного человека в хорошем ресторане на берегу моря стоит 35 лир (1 лира — это около 12 наших рублей). На фото изображен завтрак на двоих. Но ели мы его вчетвером, и один местный кот помогал, и еще осталось. Все, обещаю больше не писать о еде», — похвасталась Даша.

Кстати, Пынзарь не напрасно говорила о еде. Недавно она жаловалась, что перестала контролировать себя - ей постоянно хочется чего-то сладкого. Даша связывает это с праздничной атмосферой и предполагает. что и среди ее подписчиков есть те, кто прекрасно ее понимают.

Стоит отметить, что турецкие сладости пользуются популярностью во всем мире, поэтому неудивительно, что Даше так сложно ограничивать к себя. К тому же, она склонна к полноте и любое переедание практически сразу отражается на ее фигуре. Но так как Сергей Пынзарь стал тщательно следить за своим питанием, ей будет намного легче контролировать себя, находясь с ним рядом.