Даша Друзьяк в восторге от щедрости Андрея Шабарина

30 June 2018

Даша Друзьяк рассказала о своих отношениях с Андреем Шабариным. Она уверяет, что ее совершенно не волнует, как себя вел молодой человек с прошлой девушкой, так как мужчины в разных отношениях ведут себя по-разному. Например, с ней он раскрывается с совершенно другой стороны. Сейчас у ребят первый этап, когда еще интересно обсуждать взаимную симпатию друг к другу.

С недавнего времени Даша Друзьяк и Андрей Шабарин проявляют друг к другу взаимную симпатию. Ребята много времени проводят вместе, но о каких-либо серьезных чувствах говорить не спешат. Блондинка уверена, что у нее все может сложиться очень даже неплохо в отношениях с Андреем, сообщает dom2reality.ru.

«У нас с Шабариным взаимная симпатия. Мы общаемся, пока не знаю, к чему это приведет. Он оказывает мне знаки внимания, я ему отвечаю.То, что было у них с Кочервей в отношениях меня совершенно не смущает. На каждую девушку мужчина реагирует по-разному. Я не думаю, что у него со всеми будет все одинаково. Все зависит от него, от девушки», — считает Друзьяк.

По мнению Даши, Андрей уже ведет себя совсем по-другому, он демонстрирует свою симпатию не на словах, а на деле. В финансовых вопросах он часто берет инициативу на себя, и блондинке это очень нравится. Она в восторге от того, что мужчина проявляет внимание и симпатию.

Друзьяк отмечает, что они уже ездили вместе в гости, посещали салон красоты и ужинали. Все расходы Шабарин взял на себя. Но она все равно пока держится очень настороженно, хотя и не исключает, что роман может привести к чему-то серьезному, так как ей тоже хочется чего-то искреннего и взаимного.

Также, Даша уверяет, что коллектив так и продолжает ее игнорировать. Все просто стараются избегать общения с ней. Но ее это не волнует, так как она пришла строить отношения, и мнение коллектива не имеет значения. Девушка даже надела на себя корону, чтобы дать всем понять, что они ей не нужны.