Даша Друзьяк заговорила о симпатии Андрея Шабарина

Даша Друзьяк после ухода Дэна Давыдова осталась совсем одна. Девушка, известная своим скандальным характером, решила не скучать в одиночестве и тут же обратила внимание на окружающих молодых людей. Желающих связываться с ней оказалось немного, точнее, вообще не нашлось, поэтому Даша рассказала о симпатии к ней Андрея Шабарина.

Одна из участниц телестройки решила поделиться со своими подписчиками размышлениями о том, кому она нравится на шоу. Дарья Друзьяк недавно рассталась с Денисом Давыдовым. И само по себе расставание не повод остаться в одиночестве, но Даша начала негативно высказываться о бывшем любовнике, сообщает dom2reality.ru.

Денис не простил ей некрасивых нападок на его мужское достоинство и умения в постели, да и другие парни явно не захотели связываться с девушкой. Но Даша не привыкла сидеть на шоу без дела, поэтому сама нашла новый повод для выяснения с кем-то отношений. Девушка заявила, что Андрей Шабарин от нее без ума.

По словам Даши, Андрей неоднократно тихо признавался ей в симпатии и даже уверял, что смотрел шоу до своего прихода и всегда выделял только ее среди других участниц. И якобы даже настя Кочервей ей говорила, что не может выйти за Андрея именно из-за его симпатии к ней.

«Шабарин даже не скрывает, что я ему нравлюсь. По приезду на остров он мне признался в своей симпатии и сказал, что, когда смотрел дом-2 выделял только меня. Что я самая интересная и красивая. Он подходил к ребятам и говорил, что мне нравится Даша. Настя Кочервей неоднократно делилась со мной о том, что сам Шабарин признавался ей в симпатии ко мне. И то, что одна из причин ее отказа ему на предложение выйти замуж за него, являюсь», - рассказала Даша.

Зрители уверены, что это полнейшая чушь, но не исключают возможности сговора между Настей, Андреем и Дашей. Ребятам необходимо закрепиться на шоу, а свою скандальную тему эскорта, свадьбы и драк они уже неоднократно использовали. почему бы не попробовать любимый организаторами треугольник?