Даша Пынзарь получила серьезные ожоги из-за собственной беспечности

Даша Пынзарь пожаловалась своим поклонникам на серьезные проблемы со здоровьем. Оказывается, молодая женщина провела много времени на солнце, поэтому сожгла кожу. Теперь ей приходится страдать от ожогов. Даша надеется, что в следующий раз она все-таки будет более ответственной и не станет так загорать, будто делает это последний раз в жизни.

Экс-участница совершенно не учитывает свой тип кожи, когда позволяет себе отдыхать на пляже подолгу. После того как Даша Пынзарь провела на солнце длительное время, она вынуждена мучиться от ожогов, расплачиваясь за собственную неосторожность. Но вряд ли даже такая неприятность изменит мнение блондинки о Турции, сообщает dom2reality.ru.

Даша Пынзарь зарабатывает деньги в России, тратит в Турции, и ее все устраивает, как и ее супруга. Сергей не живет с семьей, но часто приезжает в гости, так что внимания хватает и Даше, и сыновьям. Вместе они посещают местные пляжи и наслаждаются солнечными ваннами.

Однако во время одного из походов на пляж Даша серьезно пострадала. Она совершенно забыла про время и в итоге провела на солнце слишком много часов, из-за чего и получила ожоги. Так как ей теперь приходится изрядно помучиться, она предупредила всех блондинок, чтобы они не повторяли ее ошибок.

«Ужас, как я обгорела! Всё сегодня болит, не могу шевелиться! В общем, вчера мы решили на целый день устроить пикник на море с утра до заката. Взяли зонт, холодильник с вкусняшками, выбрали уютное место на малолюдном пляже, намазались кремом +50. Я сидела под зонтом, выходила только поплавать и к вечеру поняла, что я просто вся как помидор, и всё болит», - поделилась Даша.

Однако всем остальным членам семейства Пынзарей отдых понравился и никакого вреда солнце не принесло. Блондинке кажется, что она пострадала из-за светлой кожи. Она заверила, что извлекла урок и впредь не будет себя вести так беспечно, а на пляже будет проводить не больше трех часов.