Давид Анташвили ждет Оксану Ряску на проекте

Давид Анташвили прокомментировал намерение Оксаны Ряски вернуться на проект. Он прямо заявил, что Оксана - замечательный человек, и он даже готов попробовать построить с ней отношения хотя бы теоретически, но на что-то более серьезное ей не стоит рассчитывать. Оксана недавно прямо сказала, что готова вернуться ради Давида Анташвили, так как молодой человек ей явно приглянулся.

Слухи о возвращении Оксаны Ряски на проект ходили уже давно. А с некоторых пор девушка ясно дала понять, ради кого она готова вернуться. Но Давид Анташвили хоть и был польщен вниманием рыжеволосой бестии, поспешил ее предупредить, что рассчитывать ей не на что, сообщает dom2reality.ru.

Давид пояснил, что все еще находится в активном поиске новой любви, но не уверен, что этой любовью станет именно Ряска. По его словам, Оксана осыпала его комплиментами во время своего прихода на телестройку в качестве эксперта, и когда его спросили, что он думает по этому поводу, он сказал, что Оксана может вернуться.

«На шоу пришла Ряска, равно как и другие участники. И когда ее спросили, если бы она вернулась на проект сейчас, то кого из мужчин она видит самым достойным, она назвала мое имя. Сказала, что считает меня настоящим, мужественным, интересным, красивым, еще много эпитетов в эту сторону. Меня вызвали на сцену, спросили, как мне Ряска. Я сказал, что она хорошая девушка, пусть приходит», — уточнил Анташвили.

После съемок Давид и Оксана обменялись телефонами. Как отметил Давид, Ряска завела с ним общение, и он решил ответить. Все это вылилось в активную переписку, но никакого флирта между ними нет. Если бы девушка была на проекте, он бы, конечно, к ней присмотрелся.

В то же время дружеская симпатия вовсе не означает, что между ними что-то могло быть, подчеркнул Давид. Да и переписка больше напоминает дружеское общение, чем личную симпатию. В общем, Давид вовсе не в таком восторге от Ряски, как она от него.