Давид Анташвили объяснил, почему не знакомит девушек с родственниками

09.04.2018

Давида Анташвили называют одним из самых загадочных участников телестройки. Несколько раз он пытался построить отношения с Викой Борисевич, в перерывах Давид демонстрировал особенности своего характера,представал, как парень рассудительный, но взрывной. Уходить с телестройки он не собирается, так как видит свое будущее на проекте и все еще настроен на поиски любви.

Давид Анташвили не зря получил славу проектного мачо. Молодой человек пробовал строить отношения с несколькими девушками, однако пока не остановился на какой-то одной, которую он смог бы назвать единственной. С Викторий Борисевич он пробовал строить отношения несколько раз, сообщает dom2reality.ru.

Очередная попытка что-то построить оказалась безрезультатной. По мнению Давида, они просто поддались давлению коллектива, а на самом деле Борисевич для него не совсем то, и он просто чувствует за нее ответственность и ничего больше. Но он мечтает влюбиться и надеется, что все получится.

Хотя Давид и сам понимает, что он заметно изменился, но уходить с проекта не хочет. Сейчас ему пишут многие девчонки, и он понимает, что пишут исключительно потому, что он на телестройке. Поэтому он намерен реализовать себя в полной мере. Пока он надеется, что появится девушка, которая ему понравится настолько, что захочется уйти за периметр.

«С мамой знакомил только двух девушек за все свои 28 лет. Я просто считаю, что в семью надо пускать только того, кто этого достоин. А отношений долгих у меня было буквально несколько. Самые большие — первые отношения. Три с половиной года. Потом отношения — год. А затем — пару месячные», - пояснил Давид.

По словам участника, ему большой толчок дало воспитание. Его родители приучили к тому, что он сам несет ответственность за свой выбор. Поэтому они хоть и не одобряют участие в телестройке, молчат. А сам Анташвили уверен, что проект может стать для него замечательной стартовой полосой.