Давид Анташвили передумал жениться на Вике Борисевич

24.06.2018

Давид Анташвили больше не хочет жениться на Вике Борисевич. Хотя недавно он уверял, что готов жениться на Вике в любом случае, но потом мнение парня изменилось. В последнее время пара никак не может найти общий язык с коллективом, и если они не выясняют отношения между собой, то ругаются с кем-то из посторонних. Все это не слишком способствует предсвадебному настроению.

В последнее время Давид Анташвили и Виктория Борисевич не могут наладить отношения с коллективом. Пара часто конфликтует с другими участниками. Правда, месяц назад они обсуждали свадьбу, но сейчас почему-то не хотят эту тему поднимать, игнорируя тот факт, что свадьба так и не состоялась, сообщает dom2reality.ru.

Давид Анташвили решил прояснить ситуацию. молодой человек объяснил, что сейчас они находятся не в лучшем эмоциональном состоянии для свадьбы, так что сейчас ее нельзя устраивать, ведь они не будут счастливы. Нынешний коллектив им только портит настроение.

«Мы не играем свадьбу, потому что она была бы не к месту. У нас не лучшее эмоциональное состояние, мы сейчас не будем счастливы. Тот коллектив, который сейчас на Острове, совершенно не подходит для праздничного настроения, потому что многие настроены негативно…», - поделился Давид.

По мнению Давида, если они сейчас устроят свадьбу, то многие сочтут ее фарсом, но он не хочет устраивать показуху. Сейчас им не нужно все это, а к свадебному состоянию и настроению они должны прийти вместе, но нынешние обстоятельства к этому совсем не располагают.

При этом участник заверил, что их внутренние отношения ничуть не пострадали и не изменились, у них все просто замечательно. Ранее Давид неоднократно признавался, что видит именно Вику своей супругой и, похоже, сейчас считает точно так же. Однако к самой свадьбе он пока не готов.