Давид Анташвили заверил, что не собирается строить фикцию

31.03.2018

Грузинский мачо Давид Анташвили признался, что не намерен выстраивать фиктивные отношения. Он знает, какая девушку ищет, и на проекте такой пока что нет. В то же время он знает, кто мог бы стать такой девушкой. На данный момент он очень востребован среди девушек телестройки, но ему не хочется больше распыляться и вступать в отношения, которые не заканчиваются ничем.

Участник телестройки обозначил, какая ему нужна девушка. Он уверяет, что сейчас на проекте нет, той, которая могла бы стать второй половинкой для него. Но главные требования к своей избраннице он уже обозначил, и начал искать ту, которая ему нужна, сообщает dom2reality.ru.

«Я ищу девушку, которая будет настоящей, которая не плетет интриги. Чувственную, яркую, стройную и харизматичную, с чувством юмора и красивую. Суперумная или супермодель мне не нужна. Я не ищу идеал, так как понимаю, что это не возможно. В первую очередь она должна нравится именно мне. Идеальная женщина для меня — это и друг, и опора, любимая и любовница в одном лице. И я готов быть для нее таким же», — заверил Давид.

Но такой девушки пока что рядом нет, а заселяться в комнату с кем попало только ради того, чтобы его не выгнали за ворота, он не согласен. Давид уверен, что вовсе необязательно быть в паре, чтобы получить иммунитет. Обычно не выставляют ярких участников, а не тех, кто в паре.

О себе Анташвили говорит, что он ярок настолько, что его точно не выгонят. Парень категорически отрицает подозрения одной из его девушек в том, что он с ней встречался только, чтобы не вылететь за ворота. Он заверил, что это неправда, и он живет, как живет.

По словам Давида, он не следит за голосованием, с девушкой он заселяется, если она ему нравится. Сейчас его сердце снова свободно, и он готов к появлению в периметре новых девушек. За несколько месяцев Давид строил отношения четыре раза, но с каждым разом роман становился все короче.