Денис Ковалев мечтает воссоединиться с Сашей Шевой

Чувства бывшего участника телестройки Дениса Ковалева к Саше Шеве не утихли. По словам парня, он готов снова строить любовь с легкомысленной брюнеткой и заниматься ее перевоспитанием. У Шевы отвратительная репутация на проекте, но Ковалева это нисколько не смущает, так как он без ума от молодой женщины, и уверен, что она великолепная мать, да и других положительных качеств у нее предостаточно.

Бывший участник телестройки Денис Ковалев признался, что так и не смог забыть Сашу Шеву. Он уверен, что брюнетка - девушка искренняя, но чересчур глупая и доверчивая. Кроме того, он готов бороться с ее похотливостью, если снова будет с ней встречаться, сообщает dom2reality.ru.

У Саши Шевы дурная репутация на проекте. За время своего пребывания там она успела вступить в короткие связи с десятком мужчин и даже более. Причем каждому Саша клялась в верности, но дальше секса дело не заходило. Исключением стали отношения с Араем Чобаняном и Денисом Ковалевым.

Хотя самым длительным романом был роман с Чобаняном, Арай сейчас настроен негативно по отношению к Шеве - мужчине не понравилось, что она сразу же вступила в отношения, стоило только ему покинуть проект. А вот Ковалев оказался не таким злопамятным и готов завести отношения с Шевой хоть сейчас.

«Уверен, что Шева — все та же прекрасная женщина и любящая свою малютку мать, какой я ее знал во время своего пребывания на проекте. И мне кажется, что я до сих пор испытываю теплые чувства к этой девушке. Она не плохая, просто глупая. Ее глупостью не нужно пользоваться, ее нужно искоренять», — признался Ковалев.

Мужчина уже не первый раз признается Шеве в чувствах. Он регулярно публикует различные видеонарезки, в которых фигурирует Саша. При этом он не скрывает, что очень по ней скучает. Подписчики уже ждут, когда же Ковалев вернется на проект, чтобы продолжить строить отношения с любимой женщиной.