Денис Ковалев отправляется на Сейшелы

30.03.2018

Бывший участник Денис Ковалев похвастался перед поклонниками билетом на Сейшелы. Экс-участник практически полностью позабыт зрителями, и если бы не попытки хайпануть за счет Шевы, все давно бы забыли, что в истории телестройки он вообще присутствовал. Почему вернуть решили именно его да еще и без каких-либо голосований, пока неясно. Впрочем, многие сомневаются в том, что Ковалев все-таки вернется.

Превращение Саши Шевы из легкомысленной проектной девицы в порядочную матрону началось вовсе не с Арая Чобаняна. Первый, кто согласился взять Шеву под свое крыло и называться ее парнем хотя бы на шоу, это Денис Ковалев. Поначалу он сопротивлялся идеям оргов, но потом так втянулся, что даже упрекал брюнетку за отношения с Араем, сообщает dom2reality.ru.

Уже после своего ухода Денис несколько раз сливал в Сеть видео Саши, не предназначенные для общественного просмотра. Особенно нашумел один из них, в котором Саша принимала ванну, когда неожиданно вошел Ковалев. Ее просьбы прекратить съемку действия не возымели.

Заявление Ковалева и даже демонстрация билета на Сейшелы убедили в достоверности информации далеко не всех. Как известно, всем участникам запрещают сливать информацию в Сеть. С другой стороны, Маша Кохно называла даже точную дату своего возвращения, но так и не вернулась. Возможно, именно из-за длинного языка.

«А кому на проекте нужен этот Ковалев? Решили Шеву загнобить, что ли?», «Мало упырей на проекте? Решили взять еще одного?», «Чем дальше, тем хуже. Не телестройка, а проходной двор», - возмутились зрители.

Если Денис действительно возвращается на проект, Александре можно будет не переживать и больше не скучать об Арае, потому что времени на это у нее просто не будет. А у зрителей появится возможность снова наблюдать исправление Шевы, за которую возьмется Ковалев.