Дима Дмитренко жестко подколол Ольгу Рапунцель

Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель не дают хейтерам скучать. Те и сами находят без проблем к чему придраться, но периодически то он, то она еще подбрасывают всем желающим позлословить свежие идеи. Все знают, как остро реагирует Ольга на напоминания о ее прошлом, но супруг сам намеренно и под камерами постарался вывести жену на эмоции, назвав ее «балалайкой» - так зовут Рапунцель хейтеры за работу в чатах для взрослых.

Зрители с нетерпением ждут очередных скандалов в семействе Дмитренко. Некоторые не сомневаются, что Ольга Рапунцель подаст на развод после того, как муж посмел на публике заявить, что у них в семье будет «мама-балалайка». Хотя сам Дима ничего обидного в своих словах не увидел, отвечать ему за них явно придется, сообщает dom2reality.ru.

В последнее время супруги то и дело поднимают тему развода по каждому пустяку. Оля постоянно жалуется, что ее не ценят, и она не готова с этим мириться. Вмешательства Татьяны Владимировны только усугубляют ситуацию и доводят ее до пика - Дима уже объявил, что не желает общаться с тещей.

Недавно Дмитренко пожаловался, что у него появляется ощущение, что он женился на Татьяне Владимировне, а Оля и Василиса его дочки. В свете всех последних конфликтов такое смелое высказывание мужчины о своей жене заставляет задуматься о причинах - может, он действительно надеется спровоцировать конфликт, скандал, развод?

«А что все так налетели на Димона? Он что-то новое сказал? Все и так знают, что за воротами Оленька сразу вернется к любимому делу. Она и сама это не скрывает», «Ну все. Димка брякнул, не подумав, теперь будет новый айфон покупать или брюлики, чтоб прощение получить», «Жалко дочку. Ну и семейка ребенку попалась», - переживают зрители.

Стоит отметить, что Татьяна Владимировна вовсе не считает, что она что-то делает неправильно. Она вполне имеет право вмешиваться в жизнь пары, ведь она переживает за свою дочь, а все ее замечания Диме вполне справедливы, рассуждает женщина. Но кто знает, звучали бы такие слова от него в адрес жены, если бы не конфликт с тещей?