Дима Дмитренко ответил на выпады мамы Рапунцель

Со вчерашнего дня пользователи могут следить за разборками в семействе Рапунцелей. Сначала Татьяна Владимировна сделала выпад в адрес зятя, который ни с того ни с сего решил уехать домой, а сама переехал в подъезд, где и ночевал двое суток, а затем сам Дима вышел на связь с подписчиками и не пожалел тещу, выложив все, что он думает по этому поводу и все, что накипело за последние месяцы.

Родственники Ольги Рапунцель никак не могут найти общее решение, которое бы устраивало все стороны. Между зятем и тещей развернулась война вплоть до того, что Дмитрий поставил супругу перед выбором: или он, или ее мама, сообщает dom2reality.ru.

Ольга уверяет, что не намерена расставаться с мужем, но и с мамой ссориться она тоже не хочет, так что ей в этой ситуации труднее всех. По словам Рапунцель, мужу не пришлось ночевать в подъезде. Она отправила маму на поляну, так как Дима не хотел возвращаться, пока Татьяна Владимировна не покинет их жилье.

«Он не ночевал в подъезде! Конфликт был у них с мамой, пришлось отправить маму на Поляну, чтобы Дима пошел домой! Я его звала: «Приходи домой», а он говорил: «Пока твоя мама не уйдет, я домой не приду». Но у него ведь я жена, и есть дочь, а он так себя ведет! Мне жаль свою маму и Диму, а больше всего — ребенка. Я люблю Диму и свою маму. Я между двух огней», - жалуется Ольга.

Однако о том, что Дима две ночи провел в подъезде сказала Татьяна Владимировна, возмущенная тем, что зять ставил условия об ее изгнании. Она уверяла, что Дима грозился умчаться во Владивосток, но вместо этого переехал с вещами в подъезд. После этого Дима разразился целой поэмой в соцсетях.

Возмущенный зять припомнил теще, как она с радостью путешествовала за счет телестройки по Сейшелам и другим местам, а потом прибыла на их свадьбу и тоже была всем довольна. Дмитренко посоветовал всем родственникам жить своей жизнью и не соваться к молодым семьям.